Bolo de frutas com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara de farinha de trigo com ferment (peneirado)
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 4 ovos ( gemas e claras separada)
  • 200g de manteiga s/ sal
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 ½ de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de conhaque
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de iogurte
  • 1 xicara de chocolate em pó (peneirado)
Como fazer
  1. Misture as frutas e deixe de molho no conhaque por 1hora, escorra e passe as frutas na farinha de trigo com fermento. Reserve.
  2. Bata as clarasem neves e junte 4 colher de açúcar mascavo, bata até obter picos firme, reserve.
  3. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o restante do açúcar por 10 minutos, pare de bater e misture a farinha com o chocolate em pó e vá alternando com o iogurte, no final acrescente as frutas, o conhaque das frutas e as clarasem neve mexa delicadamente, leve ao forno pré-aquecido 180º por 1hora aproximadamente.
  4. Cobertura: 70g de chocolate cobertura 3 colher(sopa) de licor de cacau Derrete o chocolate e junta o licor.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Frutas Cristalizadas, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Gema de Ovo, Bolos, Iogurte, Chocolate em pó, Chocolate, Clara de ovo, Farinha de trigo, Conhaque, Bolos com Cobertura, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer