Bolo de fruta com granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 400 g banana (cortada em cubinhos)
  • 1,5 xic. (chá) farinha trigo integral
  • 1 xic. (chá) granola
  • 0,5 xic. (chá) óleo de canola
  • 1,5 xic. (chá) açúcar mascavo
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 1 pitada bicarbonato sódio
  • 1 pitada noz moscada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180 °C Numa vasilha grande peneire a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato.
  2. Adicione o óleo e os ovos e mexa até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque a granola, as bananas e a noz moscada ralada na hora.
  4. Misture bem.
  5. Untea forma com manteiga e farinha integral.
  6. Asse durante 30 minutos.
  7. Sirva com fatias de banana e um pouco de mel.
  8. Dica: ao peneirar todos os ingredientes em pó, você permite o acesso do oxigênio na massa, o que a torna mais fofinha.
Receita do folheto de ofertas do Pão de Açúcar


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Óleo de canola, Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio, Bolos, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Granola, Noz moscada, Canela, Açúcar, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer