Bolo de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Recheio:
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picada
Como fazer
  1. Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.
  2. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio.
  3. Em uma fôrma de 30x22cm, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Se desejar, decore com salsa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Frango, Mistura para sopa, Pão de Forma, Bolos com recheio, Sopa de cebola, Culinária Popular, Aves, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Azeitona, Peito de Frango, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer