Bolo de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango com osso( 500 gramas)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 claras ligeiramente batidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho e os tomates com 1 xícara (chá) de água Depois de cozido o frango, espere esfriar e desfie fininho.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem.
  3. Coloque em uma forma de bolo inglês ligeiramente untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Sirva frio com uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Aves, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Clara de ovo, Manjericão, Leite, Culinária Popular, Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer