Bolo de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peito de frango moído- 500g
  • Pão de forma light sem casca- 02 fatias
  • Ovo- 02 unidades
  • Leite desnatado- 1 xícara (chá)- (245ml)
  • Cebola picada- ½ unidade -(35g)
  • Alho picado -02 dentes
  • Mussarela light- ½ xícara (chá)
  • Tomates secos picados -03 unidades -(300g)
  • Salsa picada -03 colheres (sopa)
  • Orégano- 01 pitada
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • Óleo- para untar
Como fazer
  1. untaruma forma para bolo inglês (20 cm X 10 cm).
  2. Ligar o forno em temperatura alta (200ºC).
  3. No processador ou liquidificado, bater todos os ingredientes até que fiquem bem triturados.
  4. Colocar a mistura na forma untada, apertando bem.
  5. Levar ao forno quente e assar por 50 minutos.
  6. Servir cortado em fatias, acompanhado de salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Personal Diet
Tags: Lanches, Leite, Alho, Frango, Brasileira, Mussarela, Peito de Frango, Culinária Popular, Mussarela light, Aves, Tortas Salgadas, Tomate seco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer