Bolo de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído cru
  • 10 bolachas água e sal; moídas
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. 1 – Misture o frango as bolachas, a salsinha, a cebola, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  2. 2 – Despeje a mistura numa tábua de carne e aperte-a até formar um bolo retangular, arredondando as pontas.
  3. 3 – Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque sobre o bolo besuntadocom margarina e enfeitado com bacon.
  4. Leve ao forno quente e cubra com papel-alumínio, por 50 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. No cozimento regue o bolo com o caldo que se forma na assadeira.
  7. Fonte: Revista Ana Maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Carne de Porco, Sal, Bolacha, Tortas Salgadas, Aves, Alho, Bacon, Shoyu, Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Frango, Receitas com bolacha, Peito de Frango, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer