Bolo de Frango e Vegetais Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
  2. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  3. Dica Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de rosca, Salsinha, Pratos principais, Culinária Light, Sem lactose, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Peito de Frango, Aveia, Receitas Salgadas, Tomate, Ervas frescas, Frango, light, Receitas de Natal, Cenoura, Baixo Colesterol, Aves, Brasileira, Cozinha Saudável, Agrião
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa,essa receita e a dica deixou melhor ainda. Tbm misturei todos os temperos mais a aveia e passei na sobre coxa, levei pra assar em forno a 180º. Óteeeemooo..

preferidasdecarmen - em 28/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Ainda não fiz,mas parece ser uma delícia! Estou doida para experimentar!

Gessica - em 28/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

bolo de frango e vegetais light


Dúvida: posso usar frango desfiado ao invés de moído?

márcia sebastião - em 07/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Sim, pode ser desfiado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Eu também ainda não fiz, mas vou fazer e deve ser uma delicia mesmo!

Impossível comer um só.

divulgadorlider - em 20/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

Calorias


Boa tarde!!!

Gosto muito das receitas do Cyber, são maravilhosas.

Queria dar uma sugestão....as receitas ligth são divinas, só que não consta as calorias; Para quem faz dieta contando calorias fica difícil calcular. Eu fico brigando com o calculo ... será que vcs fariam isso por nós fieis leitores do Cyber? É só uma sugestão...

Bjs e parabéns pelo site. Esta receita é perfeita *****

dea - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quando a receita fala em misturar, é misturar manualmente os ingredientes? pode ser no liquidificador, batedeira?

LARISSA ALVES - em 30/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Larissa

Boa tarde!

Normalmente mistura-se na mão, massas que sejam muito pesadas para batedeira ou liquidificador. É o caso dessa receita, prefira misturar na mão mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de franfo e vegetais ligth


muito delicioso,facil de preparar e rápido.e chique

céres - em 18/01/2011
Vídeos - Como Fazer