Bolo de Frango e Vegetais Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha
  • escolha um ou dois deles)
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado
  • ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada.
  2. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  3. Para untar - 1/2 colher (sopa) de óleo - farinha de rosca para polvilhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Agrião, Manjericão, Receitas Saudáveis, Frango, Pimenta do reino, Culinária Light, Lanches, Cozinha Saudável, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alho, Tortas Salgadas, Tomilho, light, Aveia, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer