Bolo de Frango e Vegetais Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 Kg de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha
  • escolha um ou dois deles)
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado
  • ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • Para untar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada.
  2. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  3. Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaty Mariana Fernandes
Tags: light, Tomilho, Alho, Alface, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Farinha de rosca, Aveia, Frango, Culinária Popular, Peito de Frango, Pimenta do reino, Aves, Lanches, Tortas Salgadas, Cozinha Saudável, Brasileira, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer