Bolo de Frango e Vegetais Light...

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Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 1/2kg de peito de frango moido
  • 1/2 xicara de cha de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada e outras ervas a seu gosto como tomilho, manjericao e segurelha (escolha um ou dois deles)
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xicara de cha de agriao picado ou 1 xicara de cha de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • untar
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferencia, numa forma retangular (para bolo ingles) untada.
  2. Leve ao forno ate que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  3. Dica: Se voce gosta de pratos mais exoticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açucar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.
Retirada do site... cyberdiet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Agrião, light, Manjericão, Tomilho, Culinária Light, Tortas Salgadas, Lanches, Frango, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Alface, Aves, Aveia, Brasileira, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Alho, Peito de Frango
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