Bolo de Frango e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g Peito de Frango
  • 250 g Tomate maduro
  • 70 g Pão Ralado
  • 2 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) Tomilho
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Ligue o Forno a 180º.
  2. Unteuma forma tipo inglês de manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Corte o peito de frango em tirasbem finas.
  4. Limpe o tomate de pele e sementes e pique-o.
  5. Coloque ambos numa tigela e junte o pão ralado, os ovos e o tomilho.
  6. Amasse tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  7. Transfira para a forma e leve a meio do forno a cozer,durante 45 min.
Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 8.
Ainda não experimentei.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Tomilho, Tortas Salgadas, Lanches, tomate, Aves, Brasileira, Frango, Culinária Popular, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer