Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona
Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pãozinho amanhecido, amolecido no leite e espremido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal, salsa e manjericão picados a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
  2. Se necessário, adicione um pouco de farinha.
  3. Divida a massa em três partes.
  4. Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
  5. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
  6. Por cima, ponha a última parte da massa.
  7. Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
  8. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Receitas de Pão, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular, Manjericão, Azeitona preta, Frango, Peito de Frango, Parmesão ralado, Pães, Requeijão, Queijo Ralado, Parmesão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer