Bolo de Frango com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (480ml) de leite
  • 3 xícaras (360g) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 3 xícaras (360g) de frango desfiado
  • 1 xícara (120g) de palmito picado
  • 1/2 xícara (60g) de ervilhas (como eu não gosto de ervilhas, substituo por azeitona)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • cebolinha à gosto
Como fazer
  1. MASSA Coloque todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogêneo.
  2. Depois, misture o fermento à massa com uma colher.
  3. RECHEIO Faça um refogado dos ingredientes.
  4. MONTAGEM Num pirex untadocom óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado.
  5. Depois, cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 30min, desligue e deixe mais um pouco para dourar.
RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Mercadorama


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches, Frango, Queijo ralado, Ervilha, Aves, Farinha de trigo, Azeitona, Culinária Popular, Bolos com recheio, Brasileira, Frango desfiado, Palmito, Cebolinha, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Sal, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer