Bolo de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango médias e desossadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates médios sem sementes e picados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e reserve.
  4. Com o óleo reservado, Unteuma assadeira para pão de forma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
  5. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
  6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  7. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Frango, Pimentão vermelho, Abobrinha, Bolos com recheio, Culinária Popular, Legumes, Aves, Sobrecoxa de Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer