Bolo de frango com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • · 2 ovos
  • · 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
  • · 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • · 2 colheres (sopa) de catchup
  • · 1 colheres (sopa) de mostarda
  • · sal a gosto
  • · salsa picada a gosto
  • · 250 g de bacon em tiras
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa.
  2. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
  3. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  4. Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolo-frango-bacon-394474.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Catchup, Sal, Brasileira, Frango, Bacon, Peito de Frango, Assados de forno, Receitas Salgadas, Aves, Tortas Salgadas, Carne de Porco, Queijo ralado, Lanches, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer