Bolo de Frango com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 250 g de bacon em tiras
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o ketchup, a mostarda, o sal e a salsa.
  2. Forre com o bacon o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
  3. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos ou até dourar.
  4. Dica: peça ao seu açougueiro para moer o peito de frango.
  5. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 241.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Assados de forno, Culinária Popular, Manjericão, Frango, Queijo ralado, Carne de Porco, Aves, Bacon, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer