Bolo de frango com bacon by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de frango com bacon by k&m
Bolo de frango com bacon by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 2 ovos
  • · 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
  • · 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • · 2 colheres (sopa) de catchup
  • · 1 colheres (sopa) de mostarda
  • · sal a gosto
  • · salsa picada a gosto
  • · 250 grs de bacon em tiras
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa.
  2. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
  3. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  4. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 241


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Manjericão, Sal, Lanches, Bacon, Carne de Porco, Assados de forno, Culinária Popular, Catchup, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Queijo ralado, Frango, Tortas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica:

Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.

KATIA GUERRA - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer