Bolo de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 3 ovos
  • • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Calda:
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de framboesa congelada
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa a até obter uma mistura homogênea.
  2. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco.
  3. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Para a calda: em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada.
  5. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmancharem.
  6. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo.
  7. Decore com framboesas.
  8. Dica: se preferir substitua a framboesa por morango congelado.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Baunilha, Framboesa, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para bolo, Açúcar, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer