Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) suco de laranja
  • 2 beterrabas cruas pequenas
  • 1 cenoura crua pequena
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. 1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.
  2. 2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.
  3. 3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.
  4. 4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.
  5. 5 – Acrescente o fermento e misture bem.
  6. 6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.

Receita indicada por Marcia Alexandra
Tags: Suco de laranja, Beterraba, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de laranja, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e nutritivo


Muito fácil de fazer, vou preparar e acredito que vou gostar.

gel - em 12/01/2011
Vídeos - Como Fazer