Bolo de Flocos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 ovos
  • 1/4 de xicara de cha de agua
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1 colher de cha de emulsificante
  • Recheio:
  • 500g de chantilly batido
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura:
  • 250g de creme de leite UHT
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • Calda:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos da india
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes juntos em uma batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos, coloque em forma untada ou aro em forno a 200c.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo em banho mariaate derreter o chocolatee passe pala peneira depois de pronto.
  3. Ferva por cinco minutos e deixe esfriar.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 06/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Chantilly, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Glucose de milho, Bolos, Emulsificante, Farinha de Trigo, Açúcar, Chocolate, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer