Bolo de Flocos de Aveia com Banana e Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia finos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 2 ou 3 bananas (ou maçãs)
  • 100g de margarina
Como fazer
  1. Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Acrescentar os ovos e misturar.
  3. Acrescentar a banana ou maçã e misturar.
  4. Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.
  5. Colocar em uma forma untada.
  6. Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.
  7. Levar ao forno a 180ºC para assar.
  8. Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Natal
Tags: Receitas de bolo de banana, Bolos, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Sudeste, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Aveia, Receitas com Banana, Canela, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer