Bolo de fim de anio

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Ingredientes
  • 4 claras
  • 150 gr. de margarina
  • 4 gemas
  • 2 xic. de açucar
  • Raspas de casca de limão
  • 1 mação verde picada
  • 1 1/2 copo deleite
  • 2 col. de chá de baunilha
  • 4 xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 1/2 xic. de uva passa
  • 1/2 xic. de frutas cristalizadas
  • 1/2 xic. de nozes picadas
  • 1/2 xic. de chocolate granulado
  • 1/2 xic. de figo em calda escorrido e picado
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1/4 de xic. de cereja em calda picada
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
  • Utensílio- uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central
Como fazer
  1. bata as claras em neve reserve.
  2. Bata a margarina, as gemas o açucar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.
  3. Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento royal.
  4. Misture delicadamente as clarasem neveJunte os demais ingredientes, misturando bem.
  5. Preaqueça o forno a 200º.
  6. Untea forma e despeje a mistura.
  7. Asse por 30 minutos ou até que doure.
  8. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açucar.
Rende- 5 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Frutas Cristalizadas, Baunilha, Casca de limão, Nozes, Gema de Ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Figo, Clara de ovo, Figo em calda, Uva passa, Bolos, Açúcar de Confeiteiro
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