Bolo de Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de figo em calda bem picadinhos
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Misturas a manteiga, açucar e gemas batendo até ficar cremoso.
  2. Acrescentar o leite, conhaque, canela em pó, trigo, maizena e misturar um pouco, e por último misturar o figo e as clarasem neve.
  3. Levar ao forno até dourar.

Receita indicada por Patrica Aparecida Martins
Tags: Conhaque, Figo em calda, Amido De Milho, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Canela, Claras em neve, Figo, Clara de ovo, Canela em Pó, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer