Bolo de Fígado da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão Françes
  • 1 copo de leite
  • 300grs de fígado
  • 200grs de mortadela
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde
  • -1 cebola pequena
  • metade do pimentão verde
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Colocar de molho o pão no leite.
  2. Levar os ingredientes para o liquidificador.
  3. Bater as clarasem neve.
  4. Misturar bem.
  5. temperarcom sal à gosto o azeite e o cheiro verde.
  6. untaruma forma redonda média sem furo.
  7. Levar ao forno por 40min.
  8. Servir com arroz,feijão.
  9. Fica muito diferente!!! Não esqueça de chamar as crianças.
  10. Bom apetite!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Mortadela, Azeite, Pimentão verde, Bolos, Alho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É certo que todos torcem o nariz quando se fala de fígado...Assim fizeram meus filhos..quando me viram preparando esta receita...Mais...na hora do jantar..o bolo de fígado fez sucesso!

É sério..fica delicioso..não se percebe que é fígado.

Faça..e não diga nada que é fígado..seus filhos vão comer e saborear!

Marineli Gomes da Silva

neneli - em 20/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Opinião


achei a receita muito interessante, mais minha filha de 6 anos não come pois ela tem um paladar muito apurado pois não posso nem colocar beterraba no feijão que ela sente o sabor imagina com essa receita que vai pimentão,alho...

Isabel Tonioti - em 15/04/2010
Vídeos - Como Fazer