Bolo de Fibras e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos, O leite, A margarina e o adoçante batendo até conseguir uma mistura homogênea.
  2. Pare de bater e misture manualmente a farinha, a fibra e a canela.
  3. Unteuma forma com margarina ligth e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia menezes da silva
Tags: Adoçante, Brasileira, Como Fazer Bolo, Doceria, Bolos Doces, Culinária Popular, Fibra de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Leite desnatado, Margarina, Leite, Farinha integral, Canela, Receitas de Natal, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer