Bolo de fibras da soll

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de fibras da soll
  • 1 e 1/2 xic. de chá de açúcar mascavo
  • 2 xics. de leite(fiz desnatado)
  • 1 xíc. de farinha de milho tipo milharina
  • 2 xíc. de farelo de trigo
  • 2 ovos
  • 1/3 de xíc. de óleo girassol,canola ou milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 1 c. chá de erva-doce
  • 1 c. chá de canela em pó
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.Coloque em uma forma média untada e polvilhada com fubá, ou f. de trigo
  • Farofa:
  • 1 c. sopa de óleo
  • 2 c. sopa de farelo de trigo
  • 1 c. sopa de farelo de aveia
  • 1 c. sopa de açúcar mascavo
  • 1 c. sopa de farelo de aveia(opcional)
  • 1 c. chá de canela
  • 1 c. sopa de granola
  • Misture bem a farofa e ponha por cima da massa do bolo antes de ir ao forno.Forno pré-aquecido, temp. média por aprox. 40 min.Estará bom quando um palito sair limpo
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Erva doce, Fermento químico em pó, Aveia, Fubá, Canela em Pó, Farinha de Milho, Canela, Bolos, Farelo de aveia, Açúcar Mascavo, Farelo de trigo, Granola, Milharina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer