Bolo de Fibra de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de clara de ovo grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de maracujá
  • 2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de maracujá
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture.
  2. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento.
  4. bata as claras em nevecom o sal e misture levemente à massa.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.

Cobertura

  1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Clara de ovo, Brasileira, Farinha de trigo, Adoçante, Bolos Doces, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Doceria, Margarina, Bolos, Margarina light, Maracujá, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fibra de maracujá


Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona?

acho que falta explicar mais a receita

sabrina - em 19/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sabrina

Bom dia !

Fizemos algumas alterações nessa receita. As fibras estão presentes no Coco e no Maracujá. É utilizado somente a polpa do maracujá.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer