Bolo de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos grandes de farinha de trigo peneirada;
  • 2 copos de açúcar refinado;
  • 125g de margarina ou manteiga (1/3 da caixinha de 1/2 quilo de margarina);
  • 1 copo + 1/4 de leite;
  • 4 ovos ( claras separadas).
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma assadeira grande e reserve.
  2. Bata muito bem as gemas a manteiga e o açúcar.
  3. Coloque um pouco de farinha, depois de leite até colocar tudo.
  4. bata as claras em neve.
  5. Misture o fermento com um pouco de leite e derrame sobre a massa.
  6. Por cima, as clarasem neve.
  7. Envolva tudo sem bater, bem suave.
  8. Passe para a assadeira e leve ao forno até corar ou quando enfiar um palito e ele sair limpo.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de festa


Eu adorei muito facil de fazer!!ficou super fofinho e molhadinho.

SANDRA - em 27/02/2010
Vídeos - Como Fazer