Bolo de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 Ovos inteiros
  • 04 xícaras de farinha de trigo
  • 3 1/2 de açúcar
  • 04 colheres de chá de fermento
  • 250gr de ameixas
  • 250gr de frutas cristalizadas
  • 02 pacotes de passas sem caroço
  • 01 copo(tipo requeijão) de vinho tinto
  • 01 pacote de margarina(250gr)
  • 01 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Bate-se o açúcar com a margarinma até ficar um creme bem clarinho.
  2. Junta-se os ovos inteiros continuando a bater.
  3. Põe-se o trigo já peneirado com o fermento, alternando com o leite.
  4. Com as ameixas faça uma calda fina com 03 xícaras de açúcar e 03 de água.
  5. Tire os caroços das ameixas e passe no liquidificador com o vinho.
  6. Junte tudo a massa do bolo, acrescente as frutas cristalizadas, as passas e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada.
  7. Decore a gosto.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Ameixa, Açúcar, Vinho tinto, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer