Bolo de Festa a Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Festa a Jato Ingredientes - 1 bolo inglês comprado pronto - 1 tubo de chantilly(ou chantillycomprado pronto) - 1 guaraná - 1 pedaço de cartolina de 8 cm por 60 cm - morangos, pêssegos em calda ou abacaxi Modo de Preparo Faça um arco com a cartolina e coloque numa travessa ou prato de bolo.
  2. O deverá ser montado dentro do arco.
  3. Corte o bolo ao meio e, com uma metade do bolo, forre o espaço central do arco, não deixando espaços.
  4. Umedeça com guaraná (1/2 copo).
  5. Agite o tubo de chantillye, virando-o para baixo, com cuidado, aperte o spray, formando uma camada.
  6. Por cima, faça uma camada da fruta escolhida e, depois, outra de chantilly.
  7. Sobre o recheio, coloque a outra metade do bolo e regue com mais 1/2 copo de guaraná.
  8. Cubra com chantillye enfeite com a fruta escolhida.
  9. Tire o arco de papelão.
  10. Leve o bolo à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer