Bolo de Feijão CC

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Feijão CC
Bolo de Feijão CC
Envie uma foto
Ingredientes
  • meia xícara de feijão cru (tanto faz a variedade)
  • meia xícara de caldo de feijão
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina (bem cheia)
  • 2 colheres de café de noz moscada ralada
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 2 ovos (separe as gemas das claras
  • 1 xícara e meia de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Primeiro, cozinhe o feijão só com água, sem tempero.
  2. Depois bata o feijão preto já com o caldo no liquidificador até virar um creme.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Na batedeira, misture o feijão, a farinha, a margarina, noz moscada, canela, as gemas o creme de leite, o açúcar, o coco ralado e o mel.
  5. Depois de batidos, acrescente as clarasem nevee o fermento.
  6. Misture bem com uma colher de pau.
  7. Leve para assar em forno médio (180 graus) por meia hora, numa forma anelar untada e polvilhada com farinha.

Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Coco Ralado, Creme de leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Canela, Açúcar, Receitas de Feijão, Canela em Pó, Amidos, Noz moscada, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer