Bolo de feijão by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de farinha de trigo especial
  • 1 xícara de feijão cozido sem sal e batido no liquidificador com 2 copos de leite
  • 1 xícara de óleo e 3 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. bata as claras em neve de preferência em uma batedeira.
  2. Sem parar de bater, despeje as gemase acrescente o açúcar aos poucos.
  3. Adicione o óleo e por último o feijão, ainda com a batedeira ligada.
  4. Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  5. Mexa bem com uma colher.
  6. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha e leve ao fogo pré-aquecido a uma temperatura de 200 graus.
  7. O bolo leva entre 40 e 45 minutos para ficar pronto.

Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Farinha de trigo, Essência de baunilha, Receitas de Feijão, Fermento químico em pó, Sal, Açúcar, Feijão cozido, Amidos, Acompanhamentos, Baunilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer