Bolo de Fécula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Depois, junte o suco de limão e a fécula.
  3. Acrescente as clarasbatidas em nevee leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  1. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver.
  2. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado.
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fay
Tags: Bolos com Cobertura, Clara de ovo, Leite, Fécula de batata, Sem Glúten, Bolos, Coco, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Suco de limão, Doceria, Açúcar, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Receitas de Bolo Gelado, Culinária Popular, Bolos Doces, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo fácil de fazer, econômico, somente achei que a quantidade de açúcar deveria ser menos, ficou doce demais.

Clarice Schuchman - em 24/04/2011
Vídeos - Como Fazer