Bolo de Fécula de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
Como fazer
  1. Misture as gemas o açúcar, a essência e a fécula de batata.
  2. Em seguida acrescente as clarasem nevee por último o fermento em pó delicadamente.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Doceria, Bolos Simples, Sem Glúten, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Sem farinha, Brasileira, Essência de baunilha, Açúcar, Receitas de Batata, Fécula de batata, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer