Bolo de Fécula de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
Como fazer
  1. Misture as gemas o açúcar, a essência e a fécula de batata.
  2. Em seguida acrescente as clarasem nevee por último o fermento em pó delicadamente.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Açúcar, Essência de baunilha, Fécula de batata, Sem Glúten, Receitas de Batata, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos Simples, Brasileira, Receitas de Natal, Sem farinha, Doceria, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer