Bolo de Fécula de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 ovos (gemas e claras separadas)
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 pacote de fécula de batata marca Yoki
  • 01 colher (sobremesa) de pó Royal
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemascom o açúcar até ficar um creme claro, juntar as clarasbatidas em neve.
  2. Desligar a batedeira.
  3. Peneirar a fécula de batata com o pó Royal e misturar ao creme com colher de pau.
  4. untaruma assadeira com margarina ou manteiga e enfarinhar.
  5. Colocar a massa e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que colocando um palito de dente ele saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Bolos, Sem farinha, Gema de Ovo, Receitas de Batata, Açúcar, Sem Glúten, Clara de ovo, Fécula de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

otima receita maravilhosa fikei feliz com ela

ana lúcia esteves - em 01/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de iamaria - 03/08/2013 Oi Ana Lúcia, tudo bem? Fiquei feliz também por saber que você gostou da receita. Obrigada por me avisar. Ótimo final de semana para você e sua família. Fique com Deus. Beijos carinhosos, Iamaria (Elza).
Este comentário foi relevante? 0

Receita famosa da Aninha, minha amiga de trabalho.

iamaria - em 22/01/2008
Vídeos - Como Fazer