Bolo de Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açucar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de leite
Como fazer
  1. Para a massa juntar o açucar, a margarina, o fermento em pó, o ovo inteiro e a farinha de trigo, amassar até virar uma farofa.
  2. Para o creme juntar os outros ingredientes menos o creme de leite e levar ao fogo até engrossar, depois acrescente o creme de leite.
  3. Separe duas partes da farofa, coloque uma parte na forma e acomode bem, depois coloque o creme e em cima salpique toda a outra parte da farofa.
  4. Leve para assar em forno moderado até que doure.
Receita de família paulistana


Receita indicada por Liliana Lopes Grunevalt Neila
Tags: Amido De Milho, Farinha de trigo, Bolos, Bolos Simples, Creme de Leite, Receitas de Farofa, Gema de Ovo, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer