Bolo de farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 100g de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher(sopa) trigo
  • 1colher(sopa) manteiga
  • 2 gemas
  • 1lata de creme de leite
Como fazer
  1. Faça a farofa misturando bem todos os ingredientes. Reserve.
  2. Creme:leve ao fogo o leite condensado,o leite,o trigo e a manteiga mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo,deixe amornar e junte as gemase o creme de leite.
  4. Em um refratário untado coloque uma camada com metade da farofa,em cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
  5. Leve assar.
  6. Sirva frio.

Receita indicada por mara moreira
Tags: Bolos Simples, Fermento químico em pó, Receitas de Farofa, Leite Condensado, Gema de Ovo, Creme de Leite, Bolos, Açúcar, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer