Bolo de Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 1/2 Xícara de Açucar
  • 1 Ovo
  • 100 grs de Margarina
  • 1 Colher de pó Royal
  • Recheio:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Leite Comum
  • 2 gemas
  • 1 Colher de Farinha de Trigo
Como fazer
  1. Amassar bem os ingredientes até que virar uma farofa, Leve o recheio ao fogo até que ele vire um creme, depois coloque uma lata de creme de leite, untara forma e colocar uma camada de farofa e outra de creme e novamente mais uma de farofa.
  2. Leve ao forno para assar por 20 minutos, Bom Apetite!.

Receita indicada por Francisca Lucia Matos Fernando S.
Tags: Açúcar, Receitas de Farofa, Gema de Ovo, Bolos, Leite Condensado, Bolos com recheio, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer