Bolo de Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 ovo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 medidas da lata de leite integral
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 02 gemas
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Farofa: Misture muito bem com as pontas dos dedos todos os ingredientes da farofa.
  2. A farofa é a massa e a cobertura do bolo, então coloque uma parte da farofa embaixo, p creme o meio e o restante da farofa por cima.
  3. Polvilhe com acúcar e canela e leve para assar.
  4. Creme: Misture as gemas o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  5. Leve ao fogo para engrossar.
  6. Retire do fogo, deixe amornar e misture o creme de leite.

Receita indicada por Alessandra Maciel
Tags: Farinha de trigo, Leite, Bolos com cobertura, Amido De Milho, Bolos Simples, Açúcar, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Creme de Leite, Bolos, Receitas de Farofa, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer