Bolo de Farinhas Integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de gérmen de trigo
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de extrato de soja (diluídas em 1 copo de água)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cereais e Frutas a gosto
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. Despeje em forma untada e asse por 30 minutos em forno médio.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=64&c=38&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Farinha de centeio, Centeio, Iogurte, Açúcar, Aveia, Fibra de trigo, Germen de trigo, Extrato de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia em flocos, Bolos, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer