Bolo de farinha láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 ½ pacote de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha láctea
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar e a margarina, junte o leite aos poucos a farinha de trigo, a farinha láctea e por último as clarasem neve.
  2. Assar em forno baixo levar mais ou menos 1 hora para assar.

Tags: Farinha de trigo, Farinha láctea, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

medida margarina


Bom dia! Você poderia informar a medida da margarina para colher ou xícara? Pois n conheço margarina de pacote! Estou louca pra testar essa receita! Obrigada!

Ingrid Brito - em 14/10/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ingrid,

A quantidade em xícara deve ser 1 1/2 xícara (chá), aproximadamente 300g de margarina ou manteiga.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer