Bolo de farinha integral na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de farinha integral na caneca
Bolo de farinha integral na caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • · 4 colheres (sopa) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
  • · 2 colheres (sopa) de farinha integral
  • · 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • · 1 colher (sopa) de mel
  • · 1 colher (sobremesa) de aveia
Como fazer
  1. Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo.
  2. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem.
  3. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar.
  4. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
  5. Cobertura Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
  6. Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Brasileira, Farinha de trigo, Microondas, Farinha integral, Bolos Simples, Açúcar Mascavo, Açúcar, Culinária Popular, Aveia, Bolos com cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima receita e so ter cuidado com a quantidade do fremento, minha filha aprovou.

gladys - em 30/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de caneca


Humm, fiz em minha casa fiquei muito feliz de ve-lo crecendo no forno, mas tira-lo da chicara não foi facil, não teria que fazer a massa em outro recepiente, untar a chicara e depois assar?

Helder - em 17/03/2011
Vídeos - Como Fazer