Bolo de farinha de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 coco ralado(pela parte de trás)
  • 1 xícara de leite de coco
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme, junte as gemas depois a farinha, o leite, o sal, o fermento e, por último, as clarasem neve asse em forno bem quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de tapioca, Bolos com recheio ou cobertura, Tapioca, Leite de Coco, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quantidade


Qual eh a quantidade de fermento e sal que nao foi dita nos ingredientes?

Ceica - em 21/03/2010
Vídeos - Como Fazer