Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kilo e Farinha de Tapioca
  • i litro de água com dez colheres sopa de leite em pó Mococa (diluir bem)
  • 1 lata d lei te condensado Mococa
  • 500 grs. de doce de cupuaçu
  • 3 colheres sopa de manteiga - sal a gosto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  2. Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  3. Colocar os ovos e a manteiga.
  4. Misturar bem.
  5. Por último, o cupuaçu.
  6. Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  7. Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga.
  8. Assar em forno quente por 15 minutos.
  9. Desemforme ainda morno.
Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca


Receita indicada por MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Tapioca, Farinha de tapioca, Sal, Bolos, Cupuaçu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.

LUKINHA - em 18/05/2010
Vídeos - Como Fazer