bolo de farinha de rosca com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs açucar
  • 1 xic. óleo
  • 3 ovos
  • 300 grs farinha de rosca peneirada
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 250 ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Bater as clarasem ponto de suspiro e reservar.
  2. Misturar o açucar, as gemas o oleo bater bem.
  3. Adicionar a farinha de rosca peneirada e o suco.
  4. Bater bem.
  5. Acerscentar o fermento bater um pouco na batedeira, desligar e acrescentar as clarassuavemente com espatula ou colher de pau.
  6. untara forma com oleo e farinha de rosca.
  7. Levar ao forno pré aquecido.
  8. Dependendo do forno deve assar em 35 minutos.

Receita indicada por josé carlos oliveira
Tags: Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Farinha de rosca, Açúcar, Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer