Bolo de farinha de rosca com bananas"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1xíc. de óleo
  • 1 xíc. de açucar união
  • 2 xíc. de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas descascadas e amassadas.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Leve ao liquid. os ovos, o óleo, o açucar, bater por uns minutos, em seguida coloque esta mistura num recipiente e adicione a farinha de rosca, as bananas mexendo bem, por último colocar o fermento em pó.
  2. Unteuma forma com óleo e farinha de rosca, leve ao forno em 150 graus, por 20 a 30 minutos.
Muito fácil de fazer... rápido e gostoso...


Receita indicada por Ednéia Cerqueira Rosa
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Farinha de rosca, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer