Bolo de farinha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ● 4 ovos
  • ● 2 copos de suco de laranja (espremer 3 laranjas e completar com água)
  • ● 2 copos de açúcar mascavo ou adoçante
  • ● 2 col. (sopa) de óleo
  • ● 2 copos de farinha de milho
  • ● 1 col. (sopa) de fermento em pó próprio para uso culinário
  • ● creme de arroz para untar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao forno preaquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.
  2. ● Calorias por porção: 298 ● Tempo de preparo: 15 min (+ 40 min de forno) ● Rendimento: 10 porções.
Sugestão: acrescentar coco ralado (fruta) e uvas-passas na massa antes de assar
vários tipos, o mesmo benefício


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Arroz, Bolos Simples, Milho, Laranja, Adoçante, Açúcar Mascavo, Bolos, Farinha de Milho, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Creme de arroz, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer