Bolo de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (req) de far de milho
  • 1 copo (req) de leite ou iogurte
  • 1 copo (req) de açúcar
  • 1 copo(req) de queijo ralado
  • 1 copo (req) de côco
  • 1/2 copo (req) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 col (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque a farinha de milho no leite ou iogurte, deixe por pelo menos 30 min.
  2. No liq. coloque os ovos, óleo, açúcar, queijo e côco.
  3. Bata e acrescente à farinha, misture.
  4. Acrescente o fermento, misture bem.
  5. Leve ao fornopré-aquecido em forma untada polvilhada.
  6. Asse por + ou - 30 min.

Receita indicada por gorette boechat
Tags: Bolos, Sem farinha, Sem Glúten, Açúcar, Fermento químico em pó, Milho, Bolos Simples, Iogurte, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer