Bolo de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3ovos
  • 3 copos de farinha de milho
  • 3 copos de açucar
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de côco ralado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açucar,a farinha de milho e óleo.
  2. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento, o queijo e o côco ralado, batendo um pouco para misturar.
  3. Coloque numa fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Asse po aprox.
  5. 30 minutos ou até quando enfiar um palito na massa e sair limpo.
Para cada ovo, coloque a quantidade de leite, farinha e açucar.
Por exemplo, se quiser fazer em menor qunatidade, coloque 2 ovos, 2 copos de açucar, 2 copos de leite e 2 copos de farinha...
Para qumentar a receita é a mesma coisa:4ovos, 4 copos de açucar...
Para ficar mais leve, coloque metade de leite e metade de água.Fica mais cremoso


Receita indicada por Cleise Mendonça Gonçalves
Tags: Milho, Farinha de Milho, Bolos, Queijo ralado, Bolos Simples, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é muito bom e fácil de fazer!Todo mundo ama!

Cleise Mendonça - em 30/07/2007
Vídeos - Como Fazer