Bolo de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de milho amarela
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de óleo de milho
  • 1 copo(s) de queijo ralado
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. Coloque em forma untada e em enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dulcineia Azevedo da Silveira
Tags: Bolos Simples, Milho, Sudeste, Açúcar, Bolos, Farinha de milho, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Leite, Brasileira, Doceria, Como Fazer Bolo, Queijo ralado, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolos delisiosos


belos

natali - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

geh - em 03/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado".

Um abraço;

Equipe CyberCook.
Vídeos - Como Fazer